Корпусная мебель на заказ по индивидуальным размерам (проектам). Плюсов намного больше чем минусов, а точнее, минусов вообще нет.

Что же такое корпусная мебель?

Многие ошибочно считают, что корпусная мебель -это шкафы, у которых есть две боковые стенки, дно и крыша (собственно каркас) ну и какие-то полки внутри. Но это совсем не так, корпусной мебелью считается все мебель, кроме мягкой мебели, а это кухни, шкафы купе, прихожие, гардеробные и т.д, так как вся эта мебель является сборной конструкцией. И когда Вы обращаетесь к производителю, например, нужно сделать шкаф купе в нишу, то это и будет называться Корпусная мебель на заказ по индивидуальному проекту.

 

Что значит мебель на заказ по индивидуальным размерам (проектам)-это значит, что обращаясь к производителю мебели, в первую очередь Вы не будете переплачивать за нестандартную мебель. Вы закажите мебель именно ту, о какой Вы мечтали, и по тем размерам, по которым она подойдет в Ваше помещение, без всяческих подпилов, подрезов и т.д.

 

В жизни почти каждого человека настает тот момент, когда нужно приобрести мебель не важно будь то кухня или шкаф-купе, или прихожая. И, естественно человек заходит в поисковые системы всемирной паутины, социальные сети и начинается поиск.

 

И мы хотим вам дать несколько советов, а точнее на что нужно обращать внимание при заказе мебели по индивидуальным размерам (проектам).

 

1. Будьте готовы к тому, что никто Вам не изготовит мебель за 5-10 дней, это просто не реальные сроки для мебели, изготавливаемой на заказ. Например, на изготовление кухни с фасадами МДФ пленка требуется 25-30 календарных дней.  Ну, а если Вам все же такие сроки озвучивают, то здесь стоит задуматься, скорее всего производитель хочет взять с вас предоплату на изготовление, и в последующем ему ничего не стоит несколько раз перед Вами извиниться, или склоняться на третьи лица, допустим, зеркала не подвезли или у кого отпуск и т.д.

 

2. Мебель, изготовленная на заказ, всегда дороже готовой мебели, которая продается в магазинах. И это легко объяснить, потому что именно под этот заказ закупается, отдельно, материалы и фурнитура, мебель подгоняется под любые размеры, а самое главное, мебель на заказ изготавливает человек и вкладывает в нее душу. Подгоняется под любые углы и выступы на стенах.

 

3.Вызывайте замерщика обязательно. Замерщик-это профессионал своего дела, он знает столько нюансов, о которых заказчик даже не догадывается. Плюс к тому же он обязательно даст Вам полезные советы и рекомендации, которые в дальнейшем облегчат Вам жизнь при пользовании мебели.

 

4.По возможности посещайте производство, там Вас встретит специалист и все подробно объяснит, покажет, расскажет. Вы увидите из каких материалов изготавливается мебель, потрогаете их, и как у Вас улучшится представление, о вашей будущей мебели. А самое главное, Вы будете понимать кому отдаете деньги, что перед Вами именно производители мебели, которые имеют собственное производство, а не перекупщики, а еще хуже мошейники.

 

5.Уточьняйте при заказе мебели, фурнитуру и материалы чьего производства Вам предлагают. Читайте внимательно договор. Проверяйте размеры, а лучше, что бы Вам дали чертеж с размерами на руки.

 

Но самые верный совет это- обращайтесь к проверенным производителям, тем, о которых Вы узнали от знакомых, или уже к ним обращались. Или уже давно следите за их деятельностью.

 

Ну и в завершении, попросим Вас внимательно ознакомиться с нашим сайтом, обязательно посетите раздел «Наши работы», и мы уверены у Вас сложится правильное, доверительное отношение к нашей компании.

 

Задать вопрос по изготовлению мебели на заказ по тел: 8-921-907-22-08

Написать нам письмо info@mebelmir-spb.ru